■ 党建网   ■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
设为首页  /  加入收藏  /  网站地图
 网站首页  部门介绍  干部工作  强基工程  党建为民  党员队伍  人才之窗  远程教育  自身建设  他山之石  下载专区  专题专栏  12380举报 
 
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
文章检索:
最新公告
穆棱市委组织部2017年部门预算 03-15
公选优秀年轻副科级干部进入面... 05-07
公开选拔优秀年轻副科级干部笔... 05-07
公告 05-07
市委关于公开选拔优秀年轻副科... 05-07
考试录用乡镇机关公务员报考情... 05-07
从村支部书记、村主任中考录乡... 05-07
严肃换届纪律工作自我测试题 05-07
热点文章
当前位置: 网站首页>>自身建设>>信息调研>>正文
 
市委组织召开“大走访、解民忧、惠民生活动启动会
2017-05-10 10:10  

为进一步贯彻市委《关于开展以党建为民“三服务”为主题的党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动实施方案》的通知要求,5月10日,市委组织部召开专题会议,对集中走访活动进行动员部署。 

会上,基层组组长高峰详细讲解了“大走访、解民忧、惠民生”活动的具体内容及相关要求。常务副部长赵荣就如何完成好集中走访工作提出具体要求:一要按照要求,保质保量完成工作任务。要按照《关于开展以党建为民“三服务”为主题的党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动实施方案》要求,全体干部要全力以赴,认真对待,对照走访明细表、农户分布图,做足准备工作,确保大走访活动顺利进行。二要严守纪律,在群众中树立良好形象。要严守各项纪律规定和组工干部纪律要求,不接受基层和群众吃请,不增加基层和群众负担。要发扬组工干部严谨细致的工作作风,要真正弯下腰、蹲下身,做到“六必访”、“六必问”,认真倾听群众心声,及时了解发现问题,分类梳理,按程序要求办理。三要统筹兼顾,确保各项工作齐头并进。全体干部要科学合理安排工作,克服困难,确保每项工作都不耽误。尤其是各组室负责人,要将本组室工作、人员摆布好,避免因集中走访有紧急工作时找不到人,导致工作延误。

赵荣部长强调,认真做好党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动既是组织要求,也是组工干部接地气、学知识、长本领难得的机会,通过这次活动组工干部可以深入到各层各类领域,接触到各行各业人群,直面各种各样复杂问题,大家不仅要端正工作态度,更要珍惜好、把握好这次难得的机会,提升自我,做出实效,为民服务、为民解难,凝聚人心、汇聚民力,全方位的参与到我市小康社会建设中。 

会后,部机关全体党员干部将分领域、分阶段,按照时间节点开展集中走访活动。 

 

上一条:市委组织部入村对接大走访工作
下一条:市委组织部机关学习贯彻市委五届七次全会精神
关闭窗口
 
点击查看心情列表页
         
高兴 吃惊 哭泣 喜欢 快乐
         
 

主办单位:中共穆棱市委组织部 地址:黑龙江省穆棱市八面通镇长征路256号 邮箱:mlzzb.com@163.com
协办单位:穆棱市穆棱市互联网宣传管理办公室
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 黑ICP备:07502580
Copyright @ 2012-2016 mlzzb.muling.gov.cn

本日访问人数: